17-летнего парня поймали с крупной партией наркотиков

17-летнего парня поймали с крупной партией наркотиков
12/03/2014 - 16:45

У него нашли крупную партию синтетического вещества

На днях сотрудники УФСКН по Саратовской области задержали несколько человек, подозреваемых в незаконном обороте наркотиков.

Как сообщает пресс-служба управления, в Балакове был пойман с поличным 17-летний парень. В его одежде нашли пакет с крупной партией синтетического наркотика. В Энгельсе на чердаке частного дома 33-летнего местного жителя найден пакет с 1,89 килограмма марихуаны. Его 29-летний подельник прятал в гараже почти 1,5 килограмма этого же наркотика. По всем фактам возбуждены уголовные дела.

В Саратовском районе супругов — 37-летнего мужчину и 35-летнюю женщину — осудили за торговлю наркотиками. У них на даче изъяли килограмм марихуаны. Мужчину приговорили к 10 годам и одному месяцу лишения свободы, женщину — к восьми годам и месяцу.

31-летнего жителя Ленинского района Саратова приговорили к трем годам общего режима за хранение 2,5 килограмма марихуаны. Он выращивал коноплю в теплице.

Ртищевский районный суд приговорил 24-летнего местного жителя к трем годам лишения свободы. Парень хранил спайсы в пакетиках от чая "Greenfield".

Два года в колонии строгого режима получил 33-летний житель Кировского района Саратова. Мужчина превратил свою квартиру в наркопритон. За аналогичное преступление к полутора годам строгого режима приговорен 34-летний житель Энгельса.

Фото
Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
12/03/2014 - 16:45
Поделиться новостью:

Похожие новости