В Балакове против "Протона" развязали баннерную войну

В Балакове против "Протона" развязали баннерную войну
11/06/2014 - 17:57

Станислав Кукушкин считает ее делом рук одного человека

В Балакове на матче Кубка России "Протон" – "Динамо" (Казань) болельщики вывесили несколько критических баннеров.

Балаковцы написали: "Клан Кукушкиных", "Где наша доморощенная молодежь?", "Где заботливое и профессиональное руководство?". Председатель правления клуба Станислав Кукушкин (главный тренер команды - его младший брат Роман) назвал случившееся спланированной акцией одного человека, который стремится любыми путями сделать пакость команде и руководству "Протона". Также Станислав Кукушкин дал на официальном сайте развернутый комментарий:

"Мы всегда открыты и готовы к общению. Если у кого-то есть к нам какие-то вопросы, мы готовы встретиться и обсудить их. Для этого вовсе не обязательно устраивать непонятные диверсии. Особенно меня удивило обращение к министру молодёжной политики и спорту, в котором было требование вернуть "наш "Протон". Да нет уже давно "нашего "Протона"! После прежнего руководства клуб остался практически на нуле. На момент моего прихода осталось всего два игрока! О какой команде сейчас "тоскуют" наши тайные "доброжелатели"?! В прошлом сезоне пришлось собирать новый коллектив. Потребовалось немало сил, чтобы команда была боеспособна. Сейчас она официально представляет не Балаково, а Саратовскую область. Мы даже называемся – "Протон-Саратов". Но при этом мы хотим, чтобы и у балаковских болельщиков была возможность посещать наши матчи. Поэтому Кубок России по волейболу проходит именно в Балаково. Я благодарю местных болельщиков, которые поддержали нашу команду. Ну а что касается "акции протеста", хочу отметить, мы позаботимся, чтобы тайные "доброжелатели" не имели возможности совершать такие поступки на наших матчах. В полиции с нами по этому поводу полностью согласны и готовы оказать содействие".

Напомним, что в Балакове сейчас проходит предварительный этап Кубка России. После трех игровых дней лидируют казанское "Динамо" и курский "Политех" – по шесть очков (два матча). У "Протона" – три очка, сегодня он играет с иркутской "Фортуной".

Фото
Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
11/06/2014 - 17:57
Поделиться новостью:

Похожие новости