Синичкин попросил сделать перерыв в заседании

Синичкин попросил сделать перерыв в заседании
10/23/2014 - 18:33

Ему нужно принимать лекарства

Свидетель по делу Василия Синичкина Наталья Корниенко дает разные показания. Адвокат Светлана Писакина попросила ее уточнить, говорил ли ей Василий Синичкин куда пойдут деньги, полученные от потерпевшего Буланкина. По словам Натальи Корниенко, Синичкин сказал, что их направят либо на котельные, либо на иные социальные нужды. Светлана Писакина заметила, что ранее она говорила, что деньги должны были пойти на поездку в Крым.

Судья Валентина Комиссарова попросила уточнить, в каком томе дела есть эта информация. Адвокат сказала, что для полного ознакомления необходимо объявить перерыв. Однако это ходатайство было отклонено.

После гособвинитель Сергей Аршинов продолжил предоставлять аудио- и видеозаписи. Василий Синичкин попросил перенести обсуждение доказательств на следующий день, так как ему нужно проходить медицинские процедуры в силу хронических заболеваний.

Валентина Комиссарова предложила перенести заседание на завтра, однако адвокаты подсудимого заняты в других процессах. В итоге решено объявить перерыв до 28 октября.

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
10/23/2014 - 18:33
Поделиться новостью:

Похожие новости