Дело Синичкина. Допросили сына Натальи Корниенко

Дело Синичкина. Допросили сына Натальи Корниенко
16.10.2014 - 15:26

"У меня с Синичкиным были разные взгляды"

На очередном заседании по делу Василия Синичкина допрашивали свидетеля Александра Корниенко, сын Натальи Корниенко, в момент задержания Синичкина возглавлявшей одно из мниципальных предприятий. Он работал в администрации Александровского муниципального округа.

Свидетель рассказал, что в июле 2013 в поселке Расково он получил от Игоря Кархарова 50 тысяч рублей для своей матери, Натальи Корниенко. Отвечая на вопрос гособвинителя, он рассказал, что лишних вопросов при передаче денег не задавал.

"Он спросил, увижу ли я мать. Я сказал, что увижу. Тогда он передал мне 50 тысяч, я их забрал и все", - рассказал свидетель.

На вопрос защиты, не удивила ли его передача такой суммы, Александр Корниенко сказал, что в его семье такие ситуации не редкость.

Кроме того, свидетель рассказал, что у него на работе были трения с Василием Синичкиным. Он объяснил это разностью взглядов. Адвокат Светлана Писакина предположила, что между Натальей Корниенко и Василием Синичкиным были разногласия, из-за которых и уволился допрашиваемый свидетель. Сам же Корниенко заявил, что уволился по своему желанию.

Добавить комментарий

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
Поделиться новостью:

Похожие новости