Молодогвардейцы пикетируют "Волжскую ТГК"

Молодогвардейцы пикетируют "Волжскую ТГК"
10/08/2014 - 16:51

Они требуют ускорить ремонт

Сегодня у здания ОАО "Волжская ТГК" прошел пикет молодогвардейцев. Они выступили против транспортного коллапса, возникшего из-за работ энергетиков, и потребовали соблюдать сроки ремонта труб.

Руководитель штаба "Молодой гвардии" Иван Дзюбан рассказал, что, по их подсчетам, в начале октября в Саратове были перекопаны десять дорог: Белоглинская, Рабочая, Железнодорожная, Радищева, Мичурина, Астраханская, Симбирцева, Жуковского, Аптечная и Рахова.

- "Волжская ТГК" обещала, что 1-2 октября все работы завершатся. Однако сегодня уже восьмое число, а ремонт все продолжается, - прокомментировал Иван Дзюбан. -"Волжская ТГК" подставляет и администрацию, обещая, что тепло придет в дома саратовцев вовремя. Однако батареи в квартирах у большинства горожан по-прежнему холодные. Мы требуем, чтобы руководство компании вместе с нами проинспектировало ремонт и проверило качество асфальта, который положат там, где в настоящее время перекопаны дороги.

Молодогвардейцы скандировали лозунги, написанные на их подготовленных плакатах: "ВоТГК, где вы были летом?", "Волжская ТГК, а вы летаете на работу?". Их поддержали автолюбители, сигналившие в знак согласия. Однако эти вопросы так и остались без ответа - из здания "Волжской ТГК" к молодогвардейцам никто не вышел.

Сегодня пресс-служба "Волжской ТГК" сообщила, что открывается движение на улицах Рабочей и Соколовой. Работы на улице Орджоникидзе должны завершиться 31 октября.

Глава Саратова Олег Грищенко также прокомментировал долги населения перед энергетиками.

Фото
Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
10/08/2014 - 16:51
Поделиться новостью:

Похожие новости