Художник из Казани хочет нарисовать на набережной портрет Янковского

Художник из Казани хочет нарисовать на набережной портрет Янковского
08/28/2014 - 08:00

Продолжается прием заявок на участие в городском фестивале граффити

В Саратове до 8 сентября продлен прием заявок на участие в городском фестивале граффити "Волжская волна". Как рассказали в комитете по общественным отношениям, анализу и информации администрации областного центра, это было сделано по просьбам самих художников.

Эскизы приходят не только от саратовских мастеров граффити, но и из Москвы, Казани и Иванова. Художник из Казани Дамир Даксов делится мнением о проведении конкурса

– Увидел приглашение поучаствовать в фестивале в интернете. Отправил в Саратов пару эскизов. Мне понравилась задумка фестиваля потому, что можно поработать в незнакомом мне городе. К тому же преобразить какую-либо поверхность, а в Саратове это - стена вдоль новой набережной, всегда интересно.

Дамир Даксов рассказал, что чаще всего рисует грустных персонажей:

- Лично я хотел бы перенести на стену вашей набережной изображение Олега Янковского.
Справка "СарИнформ"Подробнее об участии в фестивале можно узнать по телефону комитета по общественным отношениям, анализу и информации Саратова: 74-86-92. Или по адресу: Саратов, улица Первомайская, 78, кабинет 120. Подать заявку можно по адресу электронной почты: e-mail: komitet@admsaratov.ru.
Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
08/28/2014 - 08:00
Поделиться новостью:

Похожие новости