Гибель женщины под винтом катера. Подозреваемый заявил о своей невиновности

Гибель женщины под винтом катера. Подозреваемый заявил о своей невиновности
08/21/2014 - 17:47

Его версия не совпадает с показаниями очевидцев

На этой неделе были проведены две очные ставки с владельцем катера, который, как считают в СУ СК, случайно переехал пожилую купальщицу у села Шумейка. Следователь энгельсского следственного отдела Вячеслав Родионов рассказал «СарИнформу», что показания подозреваемого отличаются от показаний очевидцев.

«Свидетели заявили, что он катал на катере людей и проплыл вдоль пляжа, где было много отдыхающих. На пляже была и родная внучка мужчины. Очевидцы говорят, когда он переехал женщину, то развернулся на катере и подъехал к всплывшему обезглавленному телу. Его внучка тоже подплыла, и он ей крикнул, чтобы она держалась от трупа подальше. После этого мужчина попытался уехать. Когда его спросили, куда он направился, мужчина сказал, что поставит катер у комплекса «Ассамблея». Уже оттуда он позвонил в полицию. Сам же подозреваемый уверяет, что ничего не видел, а переехать пенсионерку мог кто-нибудь другой», - рассказал Родионов.

Следователь также уточнил, что пока не понимает, произошло ли это на фарватере или в пляжной зоне. Так как одни свидетели говорят, что несчастье случилось в 30 метрах от берега, другие — что в 80.

Напомним, девятого августа пронесшийся по водной глади катер отрезал голову 76-летней владелице одной из шумейских дач. Голову водолазы нашли почти сутки спустя.

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
08/21/2014 - 17:47
Поделиться новостью:

Похожие новости