Михаил Лысенко: "Я не получал доли от продажи торгового центра"

Михаил Лысенко: "Я не получал доли от продажи торгового центра"
08/04/2014 - 17:24

Судебное разбирательство продолжается

На очередном заседании по делу Лысенко сегодня допросили главного обвиняемого. Михаил Лысенко рассказал, как он оказался втянут в сделку по продаже ТЦ "Лазурный":

"Конфликт между Владимиром Кремневым и Львом Борисовым был настолько серьезным, что я понял: эти два товарища - уже не товарищи. Их войну невозможно было остановить. Они не разговаривали даже по телефону. Достроить торговый комплекс было невозможно из-за их разногласий. Поэтому было решено продать недостроенное здание. Но это тоже было нелегкой задачей, так как партнеры не доверяли друг другу. Когда меня попросили помочь разрешить конфликт (больше просил Кремнев), я согласился, потому что затрагивались не только интересы предпринимателей, но и мог пострадать рабочий коллектив. Сложность сделки заключалась в том, что цена бизнеса была огромной и в том, что после продажи ТЦ бизнесмены не должны были больше нигде пересечься, настолько они повздорили. Мне передали 100% акций "Голдсмита", чтобы я продал здание. Прибыль от сделки было решено поделить между предпринимателями. Я доли от прибыли не получал, так как не вкладывался в строительство."

Судебное разбирательство с участием коллегии присяжных продолжается. Материалы по предыдущим заседаниям можно посмотреть здесь.

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
08/04/2014 - 17:24
Поделиться новостью:

Похожие новости