Сотрудники 1150 организаций получают зарплату на карты банка "ЭКСПРЕСС-ВОЛГА"

Сотрудники 1150 организаций получают зарплату на карты банка "ЭКСПРЕСС-ВОЛГА"
06/30/2014 - 16:00

Число таких организаций постоянно растет

Саратовский банк продолжает увеличивать количество организаций, сотрудники которых получают заработную плату на пластиковые карты банка (зарплатный проект).

Так по состоянию на начало июня количество предприятий, обслуживающихся в рамках зарплатного проекта, превысило 1 150. С начала года уже более 120 организаций различной сферы деятельности перешли на обслуживание в «ЭКСПРЕСС-ВОЛГУ».

- Такие результаты, в первую очередь, говорят о высоком доверии к банку со стороны как бизнеса, так и населения. Для бизнеса банк предлагает одни из лучших условий: быстрое зачисление денежных средств, выгодные тарифы и систему персонального менеджера. Для сотрудников, получающих зарплату - это специальные выгодные условия кредитования и целый комплекс бесплатных услуг. Это, в частности, Электронный и мобильный банкинг, позволяющие контролировать свои счета и совершать по ним все необходимые операции в круглосуточном режиме, а также специально разработанная дисконтная программа, которая позволяет владельцам карт экономить на покупках до 20% в более чем в 2 000 торговых точках, и многое другое, - отметили в банке.

Узнать подробную информацию об услуге "зарплатный проект" можно по телефону в Саратове: 30-40-40.

На правах рекламы
Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
06/30/2014 - 16:00
На правах рекламы
Поделиться новостью:

Похожие новости