На ТНТ начали шутить про саратовских таксистов

30.06.2014 - 12:00

Участники комедийных проектов телеканала побывали в нашем городе

В конце прошлой недели в Саратове побывали участники проектов Comedy Club «НЕ СПАТЬ!», «Comedy баттл» и Stand Up на ТНТ. Перед выступлением артисты дали пресс-конференцию, на которой побывал корреспондент ИА «СарИнформ». Приехали восемь человек, в числе которых и легендарный вице-чемпион «Comedy Баттл» прошлого сезона, резидент Comedy Club Сергеич (он же Сергей Кутергин), личность для российского и даже мирового юмора весьма неординарная. Дело в том, что Сергеич — человек с ограниченными способностями, в детстве ему поставили страшный диагноз «детский церебральный паралич». Но парень не сдался, и в итоге болезнь стала лишь фоном, но не смыслом жизни. Именно поэтому его выступления смотрятся как-то необычно. Необычность артиста придает ему особый шарм. Сергеич любит пошутить над собой и называет себя «человек со спецэффектами».

Необычно выглядит и другой «камедист», участник нового проекта Stand Up на ТНТ Иван Кесель. Зрители знают его под псевдонимом «Ванюша». Он небольшого роста, поэтому большинство шуток посвящены именно этому. Что, впрочем, не мешает Ванюше находить любовь у поклонниц. По его словам, раньше он относился к телешоу как к чему-то недостижимому. Но выяснилось, что попасть туда — вовсе не из разряда фантастики. По его словам, еще несколько месяцев назад он смотрел на резидентов Comedy Club как на небожителей, а сейчас Ванюша сам практически один из них.

Участник проекта «Comedy Баттл» Арсен Кушхов рассказал о новом проекте «Не спать!» - юмор без ограничений. Журналисты задали ему естественный вопрос — как он относится к неприкрытому мату со сцены. На что Кушхов ответил, что мат и пошлость — понятия разные.

«Если мат в тему, то почему бы и нет? Эти слова знакомы многим. Наш проект выходит с ограничением 18+ ночью, когда дети спят. И, если они вдруг слышат такое — то все претензии к их родителям», - рассказал он.

Его партнер по дуэту Михаил Гагулия добавил, что, несмотря на кажущуюся вседозволенность в словах, участники Comedy некоторые темы стараются обходить стороной. К примеру, религию.

Участник дуэта «Профессор и Близ» Андрей Близняков развеял миф о том, что в телепроекте нет девушек:

«Неправда, они есть. Та же Юля Ахмедова. Но мужчина и женщина на сцене воспринимаются по-разному. Если что-то говорит женщина — это на подсознании воспринимается как правда, и шутка получается уже не такой острой. Поэтому мы гастролируем чисто мужской командой. Успех гарантирован».

Дуэт «Трейер и Комаров» представлял собой яркий контраст в лице молчаливого Максима Комарова и весьма общительного Дениса Трейера. Денис рассказал, что натужно выдумывать юмор не любит. Шутки находят его сами:

«Вот мы приехали в Саратов. Город красивый, но насмешил таксист, этакий гид-самоучка. Это, говорит, у нас кладбище, но оно уже закрыто. Это тоже кладбище, но оно тоже закрыто. Это тоже кладбище, его открыли совсем недавно. А это — поворот на Пензу. Вот и все, что он нам рассказал о Саратове», - смеется артист.

Ребята добавили, что впереди новый отбор артистов «из народа»- «Фестиваль Stand Up» в Москве. Едва закончив пресс-конференцию, участники заторопились на сцену. С одной стороны, там уже «рвали зал» поклонники, с другой — «камедисты» сами признались, что юмор для них — это стиль жизни, и не шутить они просто не могут.

Смотрите Stand Up по воскресеньям в 22.00
Comedy Club по пятницам в 21:00
«Comedy Баттл» по пятницам в 22:00
И «НЕ СПАТЬ!» по пятницам в 1:00
На ТНТ

Фото ТНТ-Саратов
18+

Добавить комментарий

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
Поделиться новостью:

Похожие новости