Ирина Щеголькова: "Не вижу препятствий для отдыха в Крыму"

Ирина Щеголькова: "Не вижу препятствий для отдыха в Крыму"
06/30/2014 - 10:15

На "СарИнформе" продолжается онлайн-конференция по туризму

На страницах "СарИнформа" продолжается онлайн-конференция с пресс-секретарем Федерального агентства по туризму Ириной Щегольковой и директорами саратовских турфирм. Наибольший интерес читателей вызывает возможность отдыха в Крыму. Саратовцы спрашивают, как обстоят дела с мобильной связью в республике, нужно ли оформлять дополнительные документы для поездки на полуостров, налажена ли там туристическая инфраструктура.

Ирина Щеголькова уверяет, что Крым — по-прежнему прекрасное место для отдыха:

- Если вы собирались в этом году отдыхать в Крыму - я не вижу никаких причин повременить. В Крыму уникальная природа, хорошая инфраструктура, теплое море, не зря в Крым ездили оздоровляться еще в XIX веке. Район тоже каждый выбирает сам - кто-то любит тихий семейный отдых, кто-то молодежную тусовку, кто-то отдаленные пляжи. Много людей ездят с экскурсиями по прекрасно сохранившимся дворцам. Если у вас есть вопросы по отдыху в Крыму, вы можете задать их по бесплатному телефону 8 800-77-000-77. Он работает круглосуточно.

Ознакомиться с остальными комментариями экспертов сферы туризма и задать свой вопрос можно на странице онлайн-конференции.

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
06/30/2014 - 10:15
Поделиться новостью:

Похожие новости