Вынесен приговор подозреваемым в убийстве Сергея Макеева

Вынесен приговор подозреваемым в убийстве Сергея Макеева
06/10/2014 - 16:58

Молодые люди вывезли тело таксиста в лес

В Саратове вынесен приговор 24-летнему Максиму Станотину и 19-летнему Андрею Тарасову, который подозревались в убийстве таксиста Сергея Макеева. Каждый приговорен к 18 годам в исправительной колонии строгого режима с ограничением свободы по два года. Об этом сообщает пресс-служба СУ СК региона.

Суд установил, что молодые люди из Ртищевского и Аркадакского районов испытывали финансовые трудности. Разрешить их они попытались, напав на человека. 26 апреля прошлого года, будучи в Саратове, они подошли к водителю "ВА3-21104". Парни попросили довезти их до леса, потом в гаражный кооператив. Здесь уже были приготовлены ножи. Ими они и убили таксиста. Тело Сергея Макеева вывезли в лес у села Мизино-Лапшиновка Татищевского района. Они спрятали его под ветками и листвой. Забрав деньги, коммуникатор и навигатор, молодые люди скрылись.

Напомним, после того, как подозреваемых задержали, они говорили, что не хотели убивать таксиста. Об исчезновении таксиста рассказала жена, о чем подробно писал "СарИнформ".

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
06/10/2014 - 16:58
Поделиться новостью:

Похожие новости