Вышла в свет книга Петра Красильникова

Вышла в свет книга Петра Красильникова
04/30/2014 - 14:08

Роман называется "Внезапная пыль"

Известный саратовский журналист Петр Красильников выпустил роман "Внезапная пыль". В нем повествуется о жизни раненого человека, утратившего надежду и ищущего смерти, чья судьба меняется после встречи необычной женщиной

- Роман я начал писать в сложный период своей жизни. Тогда мне казалось, что рухнуло все, что будущего нет, что впереди только разочарование. Этот роман помог мне воспрянуть духом, найти свою любовь и место в этой жизни, - рассказал автор о своем произведении.

Книга вышла небольшим тиражом (50 экземпляров). Распространяется она исключительно среди друзей и хороших знакомых писателя. Иллюстрации к роману рисовал известный саратовский художник Александр Антонов.

Справка "СарИнформ"Петр Красильников родился в 1962 году на Украине. Службу проходил на Балтийском флоте в ПНР. Закончил СГУ. С 1989 по 1993 год работал учителем истории в школе, затем — в администрации Саратова - главным специалистом информационного отдела. С 1994 года связал свою судьбу непосредственно с журналистикой. На его счету работа в газетах "Саратовская мэрия", "Сегодня", "Земское обозрение", "Саратовский репортер", "Саратовские губернские ведомости", "Новая газета в Саратове» и «Саратовский Криминал». В 1999 по 2000 год издавал собственную газету "Новый репортер". С 2000 по 2003 год был обозревателем газеты "Репортер", затем - заместителем главного редактора "Саратовской панорамы". В 2005 году создал и возглавил редакцию газеты "Время. События. Мнения. Тенденции", где и работал вплоть до ее закрытия весной 2013 года. Сейчас — главный редактор интернет-портала "Времени.нет".
Фото
Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
04/30/2014 - 14:08
Поделиться новостью:

Похожие новости