Дмитрий Аяцков вернулся в правительство Саратовской области

Дмитрий Аяцков вернулся в правительство Саратовской области
03/24/2014 - 11:45

Валерий Радаев объявил о его новом месте работы

Бывший губернатор Саратовской области Дмитрий Аяцков снова вернулся на Московскую, 72. Об этом сегодня сообщила пресс-служба губернатора Валерия Радаева. Утром на совещании с руководителями органов исполнительной власти области Радаев объявил о назначении Дмитрия Федоровича советником аппарата советников и помощников губернатора. Он будет заниматься аграрными вопросами и, в частности, мелиоративным комплексом.

Напомним, после своего ухода с должности директора Поволжского института РАНХиГС Дмитрий Аяцков трудился на посту советника ректора РАНХиГС в Москве.

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
03/24/2014 - 11:45

Коментарии экспертов


Депутат Саратовской областной думы

Дмитрий Аяцков был, как известно, необычной личностью при разных должностях. Когда ему прочили место замминистра образования страны - это было удивительно. Новое же место у меня удивления не вызывает. Дмитрий Федорович - выходец из сельского хозяйства. У него богатый опыт именно в этой сфере. Думаю, аграриям такой человек нужен. Насколько он нужен Валерию Радаеву - пока судить трудно.

Вице-президент Торгово-промышленной палаты РФ

Дмитрий Федорович - управленец со стажем в аграрной сфере. Хорошо разбирается в сельском хозяйстве. Уверен, что в качестве советника губернатора сделает все для возрождения и развития сельского хозяйства региона. Решение Валерия Радаева о назначении Дмитрия Аяцкова и согласие Аяцкова занять этот пост говорит о мире между двумя этими политиками.

Глубоко уважаю Дмитрия Федоровича. Ему действительно удалось многое сделать в сфере сельского хозяйства когда-то. Когда-то - ключевое слово. Он за эти годы уже несколько отошел от дел. Законы не те, окружение не то, связи по вертикали и горизонтали утрачены. К тому же он советник, а советник не подразумевает административных полномочий. Как советник, думаю, он будет очень хорош.

Поделиться новостью:

Похожие новости