Болельщики, закидавшие яйцами тренера, сдались в полицию

Болельщики, закидавшие яйцами тренера, сдались в полицию
03/22/2014 - 11:30

Они не раскаиваются в своем поступке

Сергей Алексеев, закиданный яйцами после домашнего поражения от "Протона" (Саратовская область) недолго оставался главным тренером волейбольного клуба "Хара Морин" (Улан-Удэ).

Следующее за поражением от "Протона" фиаско привело к отставке именитого специалиста. Хулиганы, забросавшие Алексеева яйцами с криками "Вокзал! Вьетнам!", в принципе, своего добились. Узнав о переменах в тренерском штабе, они сами явились в полицию и заявили, что готовы понести наказание (штраф от 3 до 10 тысяч рублей или обязательные работы на срок до 160 часов с обязательным наложением административного запрета на посещение мест проведения официальных спортивных мероприятий на срок от 6 месяцев до 3 лет), но в содеянном не раскаиваются.

Новым главным тренером "Хара Морин" назначен Вадим Кирьянов. В сезоне-2005/06 он работал в Балаково, потом руководил молодежной сборной России. В нынешнем чемпионате Кирьянов работал с "Надеждой" (Серпуховский район, Московская область), которая недавно была исключена из чемпионата России за неявку на два тура.

Дебют нового наставника в "Хара Морин" состоялся в выездном матче с "Факелом" (Новый Уренгой), проигранном 1:3. Напомним – команда из Улан-Удэ остается конкурентом "Протона" по борьбе за попадание в плей-офф. Сейчас она идет девятой с 13 очками, занимающий десятое место клуб Саратовской области имеет на два балла меньше.

Видео инцидента можно посмотреть ниже.

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
03/22/2014 - 11:30
Поделиться новостью:

Похожие новости