У "Сокола" в Турции удалили игрока и отменили два гола

У "Сокола" в Турции удалили игрока и отменили два гола
03/20/2014 - 17:02

Саратовцы с крупным счетом победили семикратного чемпиона Дании

"Сокол" открыл счет в контрольном матче против датского "В-1903" на 21-й минуте. Гол Алексея Васильева засчитали, хотя его бурно пытался оспорить вратарь датчан. За это он был удален с правом замены. На 30-й минуте в штрафной "Сокола" мяч попал в руку Сергею Цуканову, и судья назначил пенальти. За несогласие с решением рефери вторую желтую карточку заработал и покинул поле с правом замены Александр Дутов.

Пенальти вратарь саратовцев Артем Федоров отразил, и через три минуты Васильев со штрафного оформил дубль. На 48-й минуте Александр Столяренко после скидки Никиты Андреева и на 56-й Александр Дегтярев после передачи Романа Семякина довели счет до 4:0. Таким он и остался, несмотря на забитые Андреевым на 71-й и 79-й минутах голы. Первый был отменен из-за игры рукой, второй – из-за офсайда.

Победой над семикратным (в период с 1920 по 1976 годы) чемпионом Дании "Сокол" завершил игровую программу сбора в Турции. Сегодня он отправляется домой, а уже 24 марта начнет сбор в Крымске (Краснодарский край).

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
03/20/2014 - 17:02
Поделиться новостью:

Похожие новости