СУ СК: «Выпрыгнувший из окна полиции парень раньше говорил о самоубийстве»

СУ СК: «Выпрыгнувший из окна полиции парень раньше говорил о самоубийстве»
27.02.2014 - 13:56

Проверяется, могли ли его довести до суицида

Следователи следственного отдела по Энгельсу СУ СК проверяют попытку суицида у местного жителя. Вчера вечером 22-летний парень, подозреваемый в разбое, выпрыгнул из окна энгельсского отдела полиции №3, куда его доставили для допроса. Он прыгнул из окна туалета на четвертом этаже здания. Парень жив, но находится в больнице.

Сегодня заместитель руководителя следственного отдела Марат Сейтгазов рассказал, что пострадавшего подозревают в том, что он серийный грабитель. Вечером его доставили в отдел полиции, где парня ждали следователи. Должны были начаться следственные действия, но подозреваемый попросился в туалет. Его отвели, не снимая наручников и с сопровождением. Едва полицейские с задержанным вошли в туалет, он оттолкнул одного из них и с разбега кинулся в окно, выбив при этом раму. Вместе с осколками он рухнул вниз.

Началась доследственная проверка. С утра опросили знакомых пострадавшего. Они уверяют, что парень раньше говорил о самоубийстве. Следователи не исключают, что его могли довести до такого состояния.

Добавить комментарий

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
Поделиться новостью:

Похожие новости