Утонул еще один мужчина с собакой

Утонул еще один мужчина с собакой
02/26/2014 - 10:51

Рыбак провалился под лед

Водолазы службы спасения Саратовской области вернулись с реки Большой Узень в Новоузенском районе. Там утонул мужчина. Следователь следственного отдела по Новоузенскому району СК СК Виктория Перекрестова рассказала, что мужчина пропал еще 23 февраля. Он работал у местного индивидуального предпринимателя, который держит отару овец. Мужчина был страстным рыбаком, поэтому в День защитника Отечества решил посидеть не за столом со всеми, а на льду с удочкой. С рыбалки он не вернулся.

К поискам рыбака подключили добровольцев. Один из них и увидел в нескольких километрах от чабанской точки следы на льду и большую полынью. Рыбак утонул в полной экипировке, рассказала Перекрестова — с санками и буром. К его руке был привязана собака на поводке. Перекрестова говорит, что в том месте очень тонкий лед. Это привлекает рыбаков, так как им приходится пробуривать всего несколько сантиметров. Проводится проверка.

Аналогичный случай произошел во вторник в Энгельсском районе. "СарИнформ" рассказывал о том, что мужчина полез спасать провалившуюся под лед собаку и утонул сам.

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
02/26/2014 - 10:51
Поделиться новостью:

Похожие новости