На ТНТ будут дружить целыми народами

На ТНТ будут дружить целыми народами
02/20/2014 - 14:49

3 марта на телеканале ТНТ стартует ситком «Дружба народов». Корреспондент нашего ИА побывал сегодня на закрытом пресс-показе и лично убедился в том, что новый проект ТНТ наверняка станет одним из самых ярких телевизионных событий этой весны.

Авторы фильма явно поскромничали, поставив его в один ряд с другими ситкомами. «Дружба народов» - явно не из их числа. Новый ситком – это первый проект ТНТ, посвященный межнациональным отношениям.

Он — лезгин, она — казачка. А, значит, накал страстей и эмоций обеспечен. Каждая минута ситкома — яркая, насыщенная. Как, впрочем, и сами персонажи. Интересно, что сериал автобиографичен. Сценаристы Нина и Шабан Муслимовы рассказали, что писали главных героев с себя. Они, как и их герои, украинская казачка и лезгин. По словам Шабана, такая «взрывоопасная смесь» не может обойтись без конфликтов, которые они с Ниной давно уже научились иронично обыгрывать. Эту концепцию перенесли и на экран. Совпадение характеров решили подогнать настолько тщательно, что дали семье героев даже свою фамилию — Муслимовы.

Особенно долго шел кастинг на исполнителей главных ролей – Джабраила и Лены Муслимовых. В итоге они достались бывшим КВН-щикам Тимуру Тания и Екатерине Скулкиной, которую зрители ТНТ прекрасно знают по шоу Comedy Woman.

Сериал получился захватывающим. Кому из лезгинов придет в голову поменять фамилию на «Долболюбов», чтобы сыграть князя Мышкина? Как выдать свинью за кролика так, чтобы не обидеть чувства верующих горцев? Действительно ли лезгин и еврей одно и то же? Почему не стоит пить кофе с огурцом?

Ответ на эти и другие вопросы телеканал ТНТ даст уже через несколько дней. Увидеть новый сериал можно будет, начиная с 3 марта в 20.30 на ТНТ. Сериал будет транслироваться в возрастной категории "16+".

Фото телеканала ТНТ.

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
02/20/2014 - 14:49
Поделиться новостью:

Похожие новости