Павел Большеданов обвинил чиновника в некомпетентности

Павел Большеданов обвинил чиновника в некомпетентности
02/17/2014 - 15:07

Заместитель председателя правительства Саратовской области Павел Большеданов остался недоволен чиновником, пришедшим сегодня на заседание постоянно действующей комиссии. Говорили об освоении федеральных средств. Большую часть - 322 миллиона рублей - не освоили дорожники. Большеданов попросил эту ситуацию прокомментировать представителя комитета дорожного хозяйства региона. Чиновник взял в руки какой-то документ и с запинками начал его зачитывать. Речь в тексте шла о том, по каким дорогам какой транспорт может ездить.

- Подождите, Вы о чем рассказываете?, - через пять минут перебил его зампред.

Представитель комитета не смог ему ответить.

- Вы вообще кто? Видно же, что вас прислали и вручили какую-то бумажку, не имеющую отношения к сегодняшнему разговору, Вы, мне кажется,даже не понимаете, что читаете, - возмутился Большеданов.
- Я начальник экономического отдела, - ответит выступающий.
- Вы не ответили ни на один наш вопрос, где министр ваш вообще? - продолжил Большеданов, - Вы даже не можете расшифровать,что зачитали. Я сейчас же свяжусь с вашим министром. А вы до конца дня расшифруйте, что у вас в бумажке написано и четко, проще доложите мне. Придется вернуться к этому вопросу в следующий раз.
Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
02/17/2014 - 15:07
Поделиться новостью:

Похожие новости