Аудитора из Вольска "воскресили" спустя восемь лет

Аудитора из Вольска "воскресили" спустя восемь лет
22.01.2014 - 17:00

В Вольском районе нашелся 31-летний мужчина, который пропал восемь лет назад. Сотрудники ГИБДД увидели его в такси, проезжавшем мост через Волгу в районе Саратовской ГЭС.

Как рассказал корреспонденту ИА "СарИнформ" заместитель руководителя межрайонного следственного отдела Денис Власов, молодой человек жил с матерью в селе Терса, получил специальность аудитора в сельскохозяйственном техникуме. Через какое-то время он решил тайком уехать из дома. Рано утром, когда женщина спала, юноша тихо ушел и подался в Балаковский район. Там работал охранником в разных организациях, но весточек домой не отправлял. Его мать обратилась в полицию, по ее заявлению возбудили уголовное дело по статье 105 УК РФ - "Убийство".

Нашли парня благодаря антитеррористической операции после взрывов в Волгограде. На посту ДПС остановили машину, в которой он ехал. Паспорта с собой мужчина не взял и представился вымышленным именем. Обман вскрылся, когда полицейские проверили его по базам данных, и беглецу пришлось все рассказать.

Объяснившись со следователями, мужчина вернулся в Терсу. Вскоре "его" уголовное дело будет закрыто.

Добавить комментарий

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
Поделиться новостью:

Похожие новости