"Кристалл" покинул еще один форвард

"Кристалл" покинул еще один форвард
13.01.2014 - 15:51

Экс-капитан саратовцев, в 34 матчах нынешнего сезона забросивший пять шайб и сделавший 12 голевых передач, уже заявлен за "Южный Урал" (Орск, Оренбургская область). Вместо него в "Кристалл" приходит нападающий Григорий Аксютов. Перемены в составе прокомментировал руководитель "Кристалла" Александр Силкин:

"Я не имел морального права удерживать ни Данилина, ни недавно перешедшего в тюменский "Рубин" Михаила Милехина. Приглашая их, обещал одни условия, сейчас ситуация совершенно другая. О задолженности перед командой сказано и написано уже много, и мы решили отпустить тех, кто востребован на рынке. За Данилина получили другого центрфорварда – Аксютова, заинтересованность в нем выражал наш главный тренер Виктор Богатырев. Сегодня новичок должен дебютировать".

Не вернется в Саратов любимец болельщиков Александр Комаристый. Он заключил контракт до конца сезона с воронежским "Бураном" и сегодня в 18.30 может выйти на лед ЛД "Кристалл" против бывших одноклубников.

Признававшийся за время выступлений за "Кристалл" лучшим нападающим лиги за неделю Александр Комаристый подписал контракт с воронежским "Бураном". Уже сегодня он может сыграть против бывших одноклубников. "Кристалл" принимает "Буран" в 18.30. Он занимает 19-е место, воронежцы – шестое.

Добавить комментарий

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
Поделиться новостью:

Похожие новости