Подельник Козлачкова: "На свободе я принесу обществу много пользы"

Подельник Козлачкова: "На свободе я принесу обществу много пользы"
12/17/2013 - 11:16

В эти минуты в Саратовском областном суде рассматривается апелляционная жалоба по делу Владислава Большакова. Он, напомним, 9 октября 2013 года был признан виновным в покушении на крупное мошенничество как подельник бывшего заместителя министра молодежной политики, спорта и туризма региона Дмитрия Козлачкова.

- Кировский районный суд приговорил Большакова к 4 годам колонии общего режима. Считаю это решение незаконным и необоснованным, - сказал его адвокат Евгений Пятайкин. - Мой подзащитный ранее не был судим. Положительно характеризуется по месту работы. Свою вину он признал. Активно способствовал расследованию уголовного дела. Прошу назначить ему условное наказание.

Сам Большаков, выступая по онлайн-связи, "продублировал" слова своего защитника и также попросил о наказании, не связанном с лишением свободы:

- Приговор суда должен быть справедливым - я не должен быть изолирован от общества. Я - законопослушный гражданин.

Прокурорский работник Илья Силонов сказал, что считает приговор Кировского района суда полностью справедливым, и попросил оставить его без изменений. В "последнем слове" осужденный заявил, что "на свободе он принесет много пользы обществу".

Фото
Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
12/17/2013 - 11:16
Поделиться новостью:

Похожие новости