"Протон" проиграл в Подмосковье

"Протон" проиграл в Подмосковье
12/09/2013 - 13:21

В выездном матче с "Заречьем-Одинцово" (Одинцово, Московская область) наша команда два первых сета уступила безо всяких шансов – 12:25, 15:25. В третьей партии завязалась борьба. "Протон", набрав пять очков подряд, повел 10:7, однако после этого допустил серию ошибок в защите и на приеме. Хозяйки переломили ход партии - 13:11 и довели дело до победы – 25:21.

После матча главный тренер "Заречья-Одинцово" Вадим Панков заявил:

"Нельзя говорить о том, что «Протон» слабый соперник. На счету саратовской команды победа со счетом 3:0 над «Уралочкой». Уверенно выиграв две партии, в третьей мы ослабили атаку и стали допускать ошибки. Хотя в целом сыграли здорово и решили главную задачу – выиграть с максимальным счетом".

Тренер "Протона" Дмитрий Чуриков сказал:

"В Одинцове мы провалились на приеме, хотя ранее этот компонент волейбола опасений не вызывал. Мы, тренеры, знали, что "Заречье-Одинцово" – неудобный для "Протона" последних лет соперник, но до игроков это не доводили. Причины большого количества ошибок будем выяснять. Очевидно, что они произошли не из-за проблем в составе – у нас отсутствовала только Елена Ирисова".

8 января 2014 года "Протон" играет в Новом Уренгое против "Факела".

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
12/09/2013 - 13:21
Поделиться новостью:

Похожие новости