Из областного военкомата вывозят вещи

Из областного военкомата вывозят вещи
12/05/2013 - 16:00

В эти минуты в Мирном переулке в Саратове наблюдается необычное оживление. Очевидцы сообщают, что по переулку ходят военные, которые вытаскивают из областного военного комиссариата вещи и документы и складывают их в грузовики. Люди выносят и свои личные вещи. На месте видели сотрудника Государственной инспекции труда.

И вот, как только что «СарИнформу» рассказала заместитель руководителя пресс-службы областной ГИТ Миргуль Мушатова, инспекция труда временно запретила деятельность в зданиях военного комиссариата Саратовской области. Она объяснила, что согласованная с прокуратурой проверка показала, что оба здания — с адресами Мирный переулок, 12 и Мирный переулок, 14 — аварийные и угрожают жизни и здоровью работников.

«Здания осмотрели и обследовали уже давно. Работодатель нарушил Трудовой кодекс, так как подвергает риску жизнь тех, кто там работает. Мы имеем право до решения суда приостановить деятельность организации, что и было сделано. Вчера документы на приостановление деятельности ушли в суд. Он примет решение. Скорее всего, здание на 90 суток закроют и будут думать о его дальнейшей судьбе», - рассказала собеседница.
Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
12/05/2013 - 16:00
Поделиться новостью:

Похожие новости