Саратовец покончил с собой, узнав, что он ВИЧ-инфицирован

Саратовец покончил с собой, узнав, что он ВИЧ-инфицирован
11/06/2013 - 15:56

На улице Первомайской в Волжском районе Саратова работают следователи районного отдела СУ СК. Как пояснил следователь Максим Синотов, там найден труп самоубийцы.

«Парню 30 лет, и недавно ему поставили страшный диагноз — ВИЧ. Правда, об этом мы узнали со слов его жены. Официально диагноз пока не подтвержден. Они с женой снимали квартиру на углу улиц Первомайской и Мичурина. Хорошая семья, у женщины - маленький ребенок от первого брака. Она рассказала, что муж, узнав диагноз, заявил, что покончит с собой. Последние дни были для женщины адом. Она в прямом смысле слова несколько раз вытаскивала его из петли. Накануне вечером они погуляли по городу, и все, по ее словам, было хорошо. Вечером они уложили ребенка спать и легли сами. Парень встал и со словами: «я в туалет» вышел из комнаты.

Жена забеспокоилась, поняв, что муж не возвращается слишком долго. Она и обнаружила в уборной труп супруга. Туалет маленький, веревку примостить было негде. Поэтому он привязал ее к смывной трубе и повесился сидя. Спасти его уже не смогли. Проводится проверка. В том числе выясняем, мог ли кто-либо подтолкнуть его к мысли о суициде», - рассказал следователь.

Как сообщили в ГУ МВД региона, вчера в своем частном доме также повесился 50-летний житель Энгельса. Предсмертной записки он не оставил.

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
11/06/2013 - 15:56
Поделиться новостью:

Похожие новости