"Кристалл" обыграл "Зауралье"

28.10.2013 - 15:05

Занявший место в воротах "Зауралья" (Курган) экс-"кристалловец" Руслан Ризаев пропустил три несложных шайбы от Дмитрия Данилина (дубль) и Арсения Бондарева, покинув лед на 25-й минуте. Наставник гостей Игорь Велькер сказал по этому поводу:

"Видно было, что Ризаев чувствовал себя неуверенно. До Саратова он провел два тяжелых матча, так что решили дать ему отдохнуть. Поставили Кайпаева. Мы ему точно также доверяем".

В дальнейшем игра развивалась по драматичному сценарию. "Кристалл" позволил сопернику сравнять счет - 3:3, потом повел 6:3 и устроил нервотрепку в концовке – 6:5. У него отличились Айрат Зиазов, Артем Гарифулин, Илья Карлин). Главный тренер "Кристалла" Виктор Богатырев прокомментировал матч так:

"Обилие заброшенных шайб нравится болельщикам, но не тренерам. Вести 3:0 и растерять преимущество, позволив сопернику сравнять счет, в третьем периоде лидировать 6:3 и "отпустить" до 6:5 - непозволительно. Впрочем, три очка все равно заработаны. Пора подниматься из подвала турнирной таблицы".

1 ноября наша команда, занимающая 20-е место в ВХЛ, играет в Перми с "Молот-Прикамьем".

Добавить комментарий

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
Поделиться новостью:

Похожие новости