ГУ МВД: участники конфликта в Волжском районе примирились

ГУ МВД: участники конфликта в Волжском районе примирились
16.09.2013 - 09:05

ГУ МВД по Саратовской области сообщает об урегулировании ситуации, связанной со «скоплением людей 11 сентября в Волжском районе Саратова». По данным некоторых источников, в тот день на пересечении Соколовой и Рогожина произошла драка. Однако правоохранители не подтвердили эту информацию.

«14 сентября в отделе полиции №1 в составе УВД по Саратову состоялась встреча участников тех событий, - отмечается в сообщении пресс-службы главка. - Поводом для собрания послужило урегулирование отношений и обсуждение вопросов между участниками событий. Обеим сторонам представилась возможность высказать свое мнение по факту произошедшего. На встрече присутствовал один из организаторов «Русских пробежек», представители диаспор, правоохранители. Между собравшимися состоялся отрытый диалог, в ходе которого обе стороны признали, что драки в тот день не было. Инцидент между гражданами был остановлен после вмешательства сотрудников полиции».

Итогом встречи, как сообщает ведомство Сергея Аренина, стало примирение обеих сторон: претензий друг к другу они не высказали.

Добавить комментарий

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
Поделиться новостью:

Похожие новости