История убийства в парке аттракционов получила неожиданное продолжение

История убийства в парке аттракционов получила неожиданное продолжение
08/27/2013 - 09:30

Неожиданное продолжение получило уголовное дело по жестокому убийству около ДК «Рубин». Напомним, там в ночь на 9 августа был убит охранник парка аттракционов. Вскоре по подозрению были задержаны два друга из Дергачевского района. Гастарбайтеры признались в содеянном, рассказал «СарИнформу» следователь СУ СК по Кировскому району Саратова Сергей Либерман. По их словам, обоим посреди ночи захотелось выпить. Тогда они направились к детской площадке, которую охраняли два сторожа. Один из них дал им 100 рублей. Они выпили, но вскоре пришли за деньгами снова. На сей раз охранник отказал. "Гости" схватили черенок от лопаты и избили им мужчину. Тот скончался в машине «Скорой помощи». Злоумышленники были задержаны.

Сегодня, как рассказал Сергей Либерман, на это дело решили посмотреть с иной стороны. Дело в том, что друзья все время рассказывали о том, что на вырученные деньги посреди ночи купили водку. Более того, выяснилось, что они покупали водку ночью и ранее, тогда как в Саратовской области действует запрет на продажу спиртного в ночное время.

Уже сейчас, полагает Либерман, можно говорить о том, что на СХИ идет широкая подпольная торговля спиртными напитками по ночам. С помощью задержанных следователи намереваются «накрыть» все магазины-нарушители в этом микрорайоне.

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
08/27/2013 - 09:30
Поделиться новостью:

Похожие новости