Убийца разбил об голову жертвы утюг

Убийца разбил об голову жертвы утюг
08/23/2013 - 15:04

В суде Волжского района Саратова начинается рассмотрение уголовного дела в отношении 27-летнего саратовца, которого подозревают в жестоком убийстве. Напомним, «СарИнформ» в мае сообщал о редком в следственной практике случае, когда руководитель следственного отдела по телефону уговорил сдаться подозреваемого в убийстве. Тогда на улице Соляной в Волжском районе был убит 72-летний мужчина. К нему пришла отметить праздники пара его 27-летних знакомых. За столом они переругались, один из гостей схватил со стола перочинный нож и нанес как минимум 30 ударов хозяину, добив его утюгом (при этом утюг развалился на несколько частей), схватил сотовый телефон старика и убежал.

На место происшествия прибыли следователи СО по Волжскому району во главе с руководителем отдела Владимиром Савиным. Плачущие родственники старика обратили внимание, что пропал его сотовый телефон. Они назвали Савину номер, на который он и позвонил.

Как рассказал следователь Максим Синотов, преступник настолько был уверен в своей безнаказанности, что даже его не выключил. Руководитель отдела позвонил ему и предложил сдаться. После долгих уговоров тот назвал место на улице Валовой и время, когда туда подойдет. Там его и задержали.

Мужчине грозит до 10 лет лишения свободы.

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
08/23/2013 - 15:04
Поделиться новостью:

Похожие новости