Саратовцы отказываются от поездок в Египет

Саратовцы отказываются от поездок в Египет
20.08.2013 - 13:17

Российские туристы продолжают летать в Египет. Об этом сообщает ряд федеральных СМИ. Во многом этому способствует тот факт, что Ростуризм не стал запрещать поездки на восточный курорт, а выступил лишь с рекомендацией операторам сократить количество туров в Египет.

"СарИнформ" поинтересовался у директора туристического агентства "Лагуна-тур" Дмитрия Анпилогова - отказываются ли саратовские туристы от путевок в Египет. По его словам, в минувшие выходные от агентства на курорт должны были полететь две семьи, однако одна поменяла путевку на отдых в Турции.

- Мы созванивались с семьей, которая улетела в Египет, они рассказали, что у них все хорошо, - уточнил собеседник "СарИнформа".

Как добавил Дмитрий Анпилогов, на осень также было запланировано отправить около шести семей в Египет, однако лишь одна из них не поменяла путевки.

- Лично я бы не поехал в Египет. У нас большой мир, есть много мест, куда можно съездить. А искать приключений, когда тебя потом на военном самолете эвакуируют, не стал бы, - подчеркнул он.

Сами саратовские туристы признают, что сложившаяся ситуация вызывает много хлопот.

Добавить комментарий

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
Поделиться новостью:

Похожие новости