"Протон" проиграл команде Николая Карполя

"Протон" проиграл команде Николая Карполя
08/07/2013 - 13:09

"Уралочке-НТМК" из Свердловской области, традиционно проводящей свои сборы на базе олимпийской подготовки в Крыму, наша команда уступила 2:3, вторую команду высшей лиги "Б" "Импульс-Спорт" (Волгодонск, Ростовская область) обыграла 3:0. "Протон" по состоянию здоровья покинула блокирующая Анастасия Шмелева, появились в команде доигровщицы Юлия Карпухина ("Надежда" Серпуховский район, Московская область) и Ольга Федорова ("Луч" Москва).

Директор "Протона" Станислав Кукушкин рассказал:

"Вместе с основным составом в Алуште работала молодежная команда, которую теперь возглавляет Елена Соколова. На некоторых игроков, выступавших ранее за "молодежку" – Валерию Фадееву, Анну Мельникову, Татьяну Шаманаеву – всерьез рассчитываем. Вообще планируем с этого сезона уделять особое внимание молодежи, собрав в Балакове перспективных игроков 1998 года рождения и моложе. Попробуем вернуть девочек из Саратовской области, уехавших в другие города. Наша цель – чтобы в "Протоне" появлялось как можно больше собственных воспитанниц".

На днях команда возобновит тренировки в Балакове. В планах – участие в нескольких предсезонных турнирах: и внутрироссийских, и международных.

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
08/07/2013 - 13:09
Поделиться новостью:

Похожие новости