Максим Фатеев принял участие во встрече c полномочным представителем Президента в ПФО

Максим Фатеев принял участие во встрече c полномочным представителем Президента в ПФО
07/24/2013 - 12:07

23 июля в представительстве Президента РФ в ПФО в Нижнем Новгороде было подписано трехстороннее соглашение о сотрудничестве между полномочным представителем Президента РФ в ПФО , координационным советом отделений РСПП Приволжья и ассоциацией территориальных объединений профсоюзов. Документ в Нижегородском Кремле подписали полномочный представитель Президента России в ПФО Михаил Бабич, председатель комитета по труду, социальной политике и делам ветеранов Госдумы РФ Андрей Исаев и председатель Федерации независимых профсоюзов России Михаил Шмаков. В церемонии подписания соглашения приняли участие представители региональных отделений РСПП, профсоюзных организаций, объединений бизнеса.

«Трехстороннее соглашение станет стимулом экономического развития округа и улучшения благосостояния жителей Приволжья», - заявил Михаил Бабич.

Он отметил, что за последние три года в ПФО задолженность по заработной плате снизилась почти в два раза: с 813 до 493 млн. рублей. Уровень зарегистрированной безработицы снизился с 1,7% до 1%.

«Подобные соглашения показывают, в том числе и на примере нашего региона, что формат социального партнерства наиболее эффективен, - комментирует событие президент ТПП, председатель Союза товаропроизводителей и работодателей Саратовской области Максим Фатеев. - Подписанный сегодня документ позволит создать условия для формирования единого экономического пространства, соблюдения законных прав и интересов работников, социальной стабильности на территории Приволжского федерального округа».

Соглашение заключено сроком на три года.

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
07/24/2013 - 12:07
Поделиться новостью:

Похожие новости