У "Протона" закончился отпуск

У "Протона" закончился отпуск
07/04/2013 - 13:47

Волейболистки собрались в Балакове

В озвученном составе команды пока – три пасующих (Елена Новик из молодежного состава московского "Динамо"), Екатерина Удовиченко из питерской "Ленинградки", Валерия Фадеева), две диагональных нападающих (Нелли Алишева из омской "Омички", Анна Мельникова), две доигровщицы (Надежда Молосай из белорусского "Атлант-БарГУ", Татьяна Шаманаева из молодежного "Протона), три блокирующих (Анастасия Шмелева из "Обнинска", Ирина Беленкова, Елена Ирисова), одна либеро (Галина Федорова).

Директор "Протона" Станислав Кукушкин говорит:

"В принципе, состав команды почти укомплектован. Вызывают сомнения только позиции доигровщиц и блокирующих, нужно по одному человеку на каждую. Ведем переговоры. Девушки уже собрались в Балаково. Здесь они будут тренироваться до отъезда в Алушту – то есть до 14 июля. На крымский сбор поедет и "основа", и "молодежь". Не будет только Новик, которая считается кандидаткой в сборную России на Гран-При".

Из Крыма балаковочки вернутся 3 августа и продолжат тренироваться на родине, выезжая на турниры (которых запланировано три).

Фото
Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
07/04/2013 - 13:47
Поделиться новостью:

Похожие новости