Руководство «Алло такси» не хочет общаться с прессой о ДТП с участием дочери прокурора

Руководство «Алло такси» не хочет общаться с прессой о ДТП с участием дочери прокурора
06/19/2013 - 11:02

Журналистам не удалось получить комментарий компании компании «Алло такси» относительно информации, размещенной в одном из саратовских интернет-СМИ. Наши коллеги уверяют, что в ночь с 7 на 8 июня на пересечении улиц Некрасова и Первомайской иномарка, зарегистрированная на дочь прокурора Саратовской области Владимира Степанова Елену Жаднову, врезалась в автомобиль с опознавательными знаками «Алло такси». По словам очевидцев, приведенным в информационном сообщении, такси несколько раз перевернулось, травмы получили пассажир и водитель. Хонда дочери прокурора, якобы, уехала с места ДТП.

Однако в фирме «Алло такси» журналистов с руководством категорически отказываются соединять. Попытки поговорить с директором или его заместителями заканчиваются неудачей. Журналистам говорят, что о ДТП руководство не знает, и заученно предлагают написать запрос на имя некоего начальника службы контроля, который появится на рабочем месте только через неделю (при этом срок рассмотрения заявки и период предоставления ответа не оговариваются).

Неоднократное общение с компанией «Алло такси» насчет аварии с участием дочери прокурора показывает, что дальше мелких менеджеров журналистов не пускают. Можно предположить: либо руководство фирмы не знает о произошедшем, либо у них есть установка скрывать подробности.

Просим возможных очевидцев данного происшествия откликнуться по редакционным телефонам 23-29-86 и 39-32-99. Анонимность гарантируем.

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
06/19/2013 - 11:02
Поделиться новостью:

Похожие новости