Дачников хотели "развести" на 30 тысяч рублей

Дачников хотели "развести" на 30 тысяч рублей
06/18/2013 - 18:01

В Саратове задержаны четыре молодых человека, которые подозреваются в разбое.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД региона, 16 июня три дачника из Затона шли домой в сторону Московской. На пересечении улиц Валовой и Чернышевского они увидели, как один парень избивает другого. Однако обидчик заприметил идущих людей и скрылся.

Очевидцы инцидента подняли кошелек парня, который выпал у него и подошли к ему, выяснили, что он - студент и отвели его в бар, находящийся неподалеку. Покинув заведение, они вспомнили, что забыли отдать ему кошелек.

"Вернувшись в бар, они передали кошелек хозяину, однако тут в дело вмешались находившиеся в баре молодые люди. Неожиданно они заявили, что знакомы с потерпевшим, и что в кошельке у того было 10 тысяч рублей", - говорится в релизе пресс-службы.

Молодые люди, угрожая побоями, потребовали у каждого из дачников по 10 тысяч рублей морального и материального ущерба. Затем отняли сотовые у них и дали номер телефона, по которому нужно звонить, когда нужная сумма будет собрана.

Подозреваемых задержали при передаче денег. Один из них уже был судим за незаконный оборот оружия. Возбуждено уголовное дело.

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
06/18/2013 - 18:01
Поделиться новостью:

Похожие новости