Свидетель по делу Сергея Курихина: "Не буду отвечать на вопрос, он глупый"

Свидетель по делу Сергея Курихина: "Не буду отвечать на вопрос, он глупый"
06/17/2013 - 12:06

На заседание по делу Сергея Курихина пригласили присяжных. После чего начался допрос свидетеля Владимира Репина. Перед тем, как начать отвечать на вопросы гособвинителя Ольги Черновой, он заявил, что ни с кем из подозреваемых - Майоровым, Шаровым и Платицыным - не знаком.

- Я являюсь директором автостоянки, которая расположена на территории бывшего хлебокомбината "Стружкино". В мае 2011 года на стоянку ставилась машина модели "Рено Меган", она была оплачена на неделю вперед, - рассказал свидетель, опознав журнал, в котором ставились отметки о том, что эта машина стояла на стоянке.

Как ранее указывалось в СМИ, вероятно эта была одна из машин, на которой киллеры следили за потерпевшим.

Также был допрошен владелец квартиры на улице Новоузенской Рамазан Гаграманов. Он рассказал, что сдавал ее в 2011 года на полгода некому мужчине для фирмы, жить там должен был специалист по компьютерам. Однако, кто там жил реально, свидетель не знает.

- Я неоднократно приходил к соседям, чтобы узнать есть ли жалобы на квартиратов. Жалоб не было. Посещал и сам квартиру, было видно, что там кто-то живет. Квартирант пропал, потом я узнал об уголовном деле, - добавил свидетель.

Адвокат Сергея Курихина Валерий Холоденко поинтересовался, как владелец квартиры определил, что там кто-то жил. Свидетель ореагировал на этот вопрос достаточно нервно.

- Увидел, что простыня на полу, - сказал он.

- Вы ранее упоминали, что там было все нормально, - стал настаивать адвокат.

- Я не буду отвечать, это глупый вопрос, - отреагировал свидетель.

Сейчас в зале заседаний включили кондиционер, и показания свидетелей заглушаются шумом. Напомним, это - уже не первый аналогичный случай в облсуде.

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
06/17/2013 - 12:06
Поделиться новостью:

Похожие новости