Саратовский биатлонист уезжает в Эстонию

Саратовский биатлонист уезжает в Эстонию
14.06.2013 - 14:26

Олимпийскую подготовку в местечке Опеля (Эстония) Логинов начнет под началом Николая Лопухова вместе с суперзвездами мирового биатлона Евгением Устюговым, Дмитрием Малышко, Антоном Шипулиным, а также Евгением Гараничевым, Андреем Маковеевым, Алексеем Слеповым, Алексеем Волковым, Максимом Цветковым и Александром Печенкиным. Все эти спортсмены уже тренируются в Эстонии, Логинов задерживается – ждет заказанное в Ижевске новое ложе для винтовки.

В межсезонье Логинов успел принять воинскую присягу (сейчас проходит военную службу в первой возрожденной спортроте), сдать госэкзамен в СГАУ и неделю отдохнуть в Египте с любимой девушкой Маргаритой. О планах на остаток лета он говорит так:

"Надо поработать над стрельбой, хорошенько подогнать оружие. Убрать все оружейные мелочи. Нужно сократить время пребывания на рубеже – изготовка, надевание и снятие винтовки. Все нужно делать постепенно – сначала "подсобрать" руки. Силовую работу нельзя исключать, необходимо дальше повышать скоростную выносливость. То есть развивать все компоненты. Хорошая подготовка к сезону должна дать результат в официальных стартах. Мечта, естественно – выступить на Олимпиаде в Сочи".
Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
14.06.2013 - 14:26
Поделиться новостью:

Похожие новости