Только что найден труп убитого таксиста

Только что найден труп убитого таксиста
24.05.2013 - 14:29

Только что следователи отдела по Ленинскому району СУ СК РФ по Саратовской области обнаружили тело убитого таксиста Сергея Макеева. Напомним, его искали больше месяца. Вскоре после его пропажи были задержаны двое подозреваемых. Парням 19 лет и 24 года. Они рассказали, что убили Макеева и похоронили в лесистой местности. И вот труп обнаружен, рассказал находящийся на месте замруководителя следственного отдела Валерий Ермаков.

«Его нашли около села Мизино-Лапшиновка в Татищевском районе. Это очень изрезанная оврагами местность недалеко от трассы. В одном из оврагов злоумышленники и зарыли труп Макеева, прикопав его землей. Они долго водили нас по оврагам, так как не запомнили места. Тот тут показывали, то там. Там всё похоже. Мы, говорят, сориентироваться никак не сможем. И вот в очередной указанной ими точке копнули и нашли. Тело еще в земле, им уже занимаются судмедэксперты, местность фотографируют», - рассказывает Ермаков.

По его словам, убийцы сотрудничают со следствием. Рассказывают, что «купились» на байку о богатых таксистах и решились на убийство. Вызвав Макеева, они приказали ему ехать в Татищево, но потом, якобы случайно вспомнив, что у них нет денег, попросили остановиться. Таксист был убит 4 ударами ножа, рассказал Валерий Ермаков.

Добавить комментарий

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
Поделиться новостью:

Похожие новости