"Кристалл" отказался от шести игроков

"Кристалл" отказался от шести игроков
04/29/2013 - 16:41

Под началом нового главного тренера Виктора Богатырева на десятидневном сборе поработали более 30 хоккеистов. В частности, это завершавшие прошлый сезон вратари Алексей Анисимов, Павел Горюнов, защитники Никита Бирюков, Илья Бочков, Александр Перов, Максим и Михаил Рыбалко, Евгений Сапожков, Виктор Шакаримов, нападающие Максим Бондаренко, Роман Быков, Артем Гарифулин, Сергей Горлов, Станислав Кацуба, Евгений Павлов, Денис Полюдов, Андрей Рычагов, Евгений Усов, Александр Черников.

Не прибыли на сбор защитники Виктор Тихонов, Игорь Горохов, Александр Большаков, нападающие Алексей Трандин, Андрей Смирнов, Евгений Орлов, Арсений Кардаильский. Большаков вернулся в тюменский "Рубин", владеющий правами на игрока, аналогичная ситуация с Смирновым, принадлежащим "Северстали". Горохов остался дома по семейным обстоятельствам, от услуг остальных саратовцы решили отказаться. После первых тренировок восвояси отправились Павлов с Горловым.

Новый наставник собирается сделать в Саратове команду, которой по плечу выиграть медали:

"Кристалл" – клуб с традициями, который хочет добиваться иного результата, нежели в двух последних сезонах. На первом этапе задача – попасть в плей-офф, но мы будем стремиться к медалям. Восьмое ты место занял или 14-е – дальше что? Надо думать о серьезных высотах".

Подытожила восстановительный сбор встреча хоккеистов и руководства клуба с болельщиками. На ней любители хоккея узнали, что из отпуска команда выйдет 9 июля и после медосмотра отправится на общефизический сбор в Алуште. На лед команда впервые встанет в Гродно, там же сыграет в международном турнире с участием команд Казахстана, Белоруссии и Польши. 1-3 сентября состоится турнир в Воронеже, в третьей декаде декабря саратовцы хотят возродить домашнее соревнование. Для этого, правда, надо всерьез отремонтировать дворец – и куратор "Кристалла" от облправительства Павел Большеданов пообещал решить этот вопрос. Для того, чтобы область смогла вкладывать в Ледовый средства, нужно забрать спортсооружение из городской собственности. Этим тоже должен заняться куратор.

В новом сезоне "Кристалл" будет играть в новой форме. Ее варианты предложены в социальной сети "ВКонтакте" и на клубном сайте. Выбор доверен болельщикам.

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
04/29/2013 - 16:41
Поделиться новостью:

Похожие новости