На территории Свято-Троицкого собора организовали ярмарку

29.04.2013 - 12:33

В воскресенье, 28 апреля, в административном здании Свято-Троицкого собора состоялась ярмарка пасхальных рукодельных подарков. Свои изделия предлагали посетителям мастера, работающие в различных жанрах: бисероплетение, вязание, резьба по дереву, вышивка по яичной скорлупе, плетение из бумаги и др.

Ряд изделий в соответствии с пожеланиями устроителей ярмарки был выполнен в пасхальной тематике. Однако немалая доля продуктов ручного труда носила светский характер.

– Я начала заниматься рукоделием недавно, около трех месяцев назад, но уделяю этому занятию всё больше и больше свободного времени, – делится Наталья Букреева, представлявшая на ярмарке разнообразные изделия, весьма искусно сплетенные из обычной бумаги. – Многие идеи сами приходят мне в голову, что-то удается почерпнуть из Интернета.

Часть средств, вырученных от продажи товаров на ярмарке, будет направлена на отделочные работы в актовом зале воскресной школы Свято-Троицкого собора. Как сообщила Алла Привалова, одна из организаторов мероприятия, следующая ярмарка на территории собора должна состояться в июне, ее приурочат к празднику Святой Троицы.

Добавить комментарий

9 + 0 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.
Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
29.04.2013 - 12:33
Поделиться новостью:

Похожие новости