Убийца оперного певца получил 13 лет колонии

Убийца оперного певца получил 13 лет колонии
23.04.2013 - 14:07

Суд Энгельсского района Саратовской области вынес обвинительный приговор 28-летнему Николаю Витеру, которого обвиняют по трем статьям УК. Напомним, в сентябре 2012 года в Энгельсе в квартире дома, расположенного на улице Кондакова, сотрудники полиции обнаружили труп 45-летнего Александра Крылова с пятью ножевыми ранениями в грудь.

Как выяснилось, мужчина пел в хоре Саратовского академического театра оперы и балета. В тот же день был задержан подозреваемый в убийстве - 28-летний ранее трижды судимый Николай Витер. Как рассказал руководитель следственного отдела по Энгельсскому району Следственного управления СК РФ Андрей Морозов, обвиняемый признался в убийстве и рассказал, что причиной преступления послужил личный конфликт. По словам Морозова, обвиняемый состоял в любовных отношениях с актером.

По версии следствия, в ночь на 11 сентября после ссоры Витер 9 раз ударил друга ножом, а затем скрылся. Днем он наведался в квартиру, где убитый проживал с матерью, но она его вытолкнула. Когда мужчину задержали, дома у него нашли марихуану.

Николаю Витеру назначено 13 лет колонии строгого режима. Решение в силу не вступило.

Добавить комментарий

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
Поделиться новостью:

Похожие новости