Споткнувшаяся женщина не успела опомниться, как была изнасилована

Споткнувшаяся женщина не успела опомниться, как была изнасилована
04/05/2013 - 11:15

Мужчина изнасиловал пенсионерку в поселке Возрождение Хвалынского района. Как рассказал следователь районного СО Дмитрий Черабаев, 60-летняя женщина возвращалась домой. Возле входа в свою 5-этажку она споткнулась. К ней на помощь бросился какой-то мужчина, который помог ей привстать. Он предложил проводить ее до квартиры. Пока джентльмен с пенсионеркой поднимались на 5 этаж, они успели повстречать несколько соседей, которые хорошо рассмотрели спутника местной жительницы.

Несмотря на это, мужчина решился на злодеяние. Как злоумышленник впоследствии расскажет следователю, он внезапно настолько проникся сочувствием к споткнувшейся женщине, что решил ее изнасиловать. Войдя к ней домой, он втолкнул ее в спальню, где и надругался над ней.

Тем временем соседки потерпевшей заподозрили неладное: уж больно долго провожающий не выходил из квартиры. Они послали «на разведку» жителя подъезда. Тот постучал в дверь, ему открыла сама хозяйка. Внезапно оттолкнув их, выскочил насильник и бросился бежать. Его задержали. Он во всем сознался, и сейчас находится под подпиской о невыезде. Возбуждено уголовное дело.

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
04/05/2013 - 11:15
Поделиться новостью:

Похожие новости