Следственный комитет назвал лучших

01.04.2013 - 14:50

В следственном управлении Следственного комитета РФ по Саратовской области подвели итоги конкурса на звание «Лучший сотрудник» по итогам 2012 года. Первое место в номинации «Лучший следователь отдела по расследованию особо важных дел» присвоено следователю по особо важным делам областного отдела старшему лейтенанту юстиции Игорю Чече. Читателям ИА "СарИнформ" он знаком, в частности, как руководитель группы по расследованию дела об организации убийства депутата Саратовской областной думы Сергея Курихина.

Первое место в номинации «Лучший следователь следственных отделений, межрайонных следственных отделов и следственных отделов следственного управления» присвоено старшему следователю следственного отдела по Октябрьскому району Саратова Алексею Якушеву. Одно из его последних дел — вымогательство денег у нашего коллеги, знаменитого в Саратове фотографа.

Второе место в этой номинации присвоено старшему следователю следственного отдела по Фрунзенскому району Саратова Александру Маркову. На его «счету» много описанных на «СарИнформе» дел — о педофилии, перестрелке на проспекте Кирова, похищении девушки кавказцем прямо из кафе и так далее.

Третье место в этой номинации присвоено следователю по особо важным делам Вольского межрайонного следственного отдела Денису Власову, знакомому читателям по расследованию ряда загадочных смертей.

На фото: Игорь Чеча, Алексей Якушев, Александр Марков. Дипломы вручает глава Следственного комитета по Саратовской области Николай Никитин.

Добавить комментарий

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
Поделиться новостью:

Похожие новости