Общественность не заметила переназначения прокурора Саратовской области

Общественность не заметила переназначения прокурора Саратовской области
03/26/2013 - 18:04

Прокурор Саратовской области Владимир Степанов не покинул свой пост. Напомним, 26 декабря на своем брифинге он не исключил, что может сменить место работы. В феврале истекал его 5-летний срок нахождения на этом посту. 3 ноября прошлого года Степанов прошел в Генпрокуратуре аттестацию на соответствие занимаемой должности.

Как сегодня «СарИнформу» пояснила пресс-секретарь областной прокуратуры Татьяна Казаченко, фактически срок полномочий Степанова истекает не в феврале, а в марте — в феврале 2008 года он всего лишь исполнял обязанности прокурора вместо погибшего Евгения Григорьева, а в марте был утвержден в этой должности.

- У нас нет как такового переназначения по принципу "уволили и в этот же день заново приняли". Это все делается без помпы. Если бы работа Степанова не устраивала Генпрокуратуру, ему бы полномочия не продлили, и об этом бы узнали все. Но продлили. Мы не стали об этом сообщать, потому что для Саратовской области никаких изменений не произошло, прокурор ни на минуту не покидал свой пост, - рассказала пресс-секретарь.
Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
03/26/2013 - 18:04
Поделиться новостью:

Похожие новости