Посол Германии застрял в пробке

Посол Германии застрял в пробке
03/12/2013 - 10:35

В эти минуты в Саратов прибыла делегация во главе с чрезвычайным полномочным послом Германии в РФ Ульрихом Бранденбургом. Цель визита высокопоставленных лиц - открытие визового центра Германии в бизнес-центре "Ковчег", расположенном на улице Вавилова.

Гости уже побывали в Парке Победы, где возложили цветы к монументу, а также осмотрели этнографический комплекс "Национальная деревня" и побывали в немецком домике.

В 10:40 должно состояться открытие визового центра, однако делегация, несмотря на сопровождение полицейского кортежа, застряла в пробке. Во всем городе работает снегоуборочная техника, а постовых на перекрестках нет.

Также в эти минуты улицу Астраханскую очищают от машин. На улицах, прилегающих к Астраханской в районе СГУ, большая пробка. Участок Астраханской от Московской до Вавилова частично закрыт для движения. Инспекторы ГИБДД убирают припаркованные машины и не дают парковаться новым авто. Дело в том, что в ДЦ "Ковчег" идет церемония открытия немецкого визового центра. Все ждут приезда губернатора Валерия Радаева и чрезвычайного полномочного посла ФРГ Ульриха Бранденбурга. Автовладельцам рекомендуем объезжать данный участок в течение ближайших часа-полтора.

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
03/12/2013 - 10:35
Поделиться новостью:

Похожие новости