Саратовские прыгуны в воду добыли девять медалей

Саратовские прыгуны в воду добыли девять медалей
03/07/2013 - 15:53

Престижный прыжковый турнир "Ласточки Жигулей" в Тольятти собрал почти двести спортсменов из 14 городов России. Саратовцы заработали на нем пять серебряных и четыре бронзовые медали.

Самыми удачливыми оказались Вадим Фролов и Илья Арзютов, выигравшие по три медали во взрослой и юниорской группах. Фролов вместе с Андреем Богдановым стал вторым в синхронных прыжках с трехметрового трамплина (первое место занял дуэт из Тольятти), в личных турнирах добыл "серебро" на вышке (после соперника из Волгограда) и "бронзу" на метровом трамплине.

Арзютов вместе с Алексеем Давыдовым из Тольятти стал вторым в синхронных прыжках с метрового трамплина (после соперников из Челябинска), у него также индивидуальное "серебро" на вышке (выиграл спортсмен из Ставрополя) и "бронза" в индивидуальном турнире на метровом трамплине. Богданов стал вторым в личном соревновании прыгунов с трехметрового трамплина (уступив оппоненту из Тольятти), на этом же снаряде в более младшем возрасте "бронзу" завоевали Анастасия Максимчук и Данила Пшеничников.

Поделиться новостью:

Похожие новости