Ртищевские следователи выяснили, зачем восьмиклассница хотела покончить с собой

Ртищевские следователи выяснили, зачем восьмиклассница хотела покончить с собой
03/05/2013 - 14:45

В Ртищевской районной больнице пришла в себя 14-летняя девочка, которая 1 марта пыталась покончить с собой. Напомним, она спрыгнула с четвертого этажа, из окна лестничной площадки. При себе у нее нашли записку о том, что она "не оправдала надежд".

Сегодня с девочкой беседовал руководитель отдела СУ СК по Ртищевскому району Алексей Панкратов. Он рассказал, что школьницу от удара о землю парализовало, она в тяжелом состоянии, но может говорить. В школе рассказали, что она была отличницей, принимала активное участие в олимпиадах и конкурсах, «тянула» на золотую медаль. Была веселой и никогда друзьям и родственникам не говорила о своем решении. У нее семья с достатком, все - железнодорожники, девочка получала качественное воспитание.

Следователю она пояснила, что решила уйти из жизни, так как ничего не добилась, называла себя неудачницей. По словам следователя, он удивился, услышав такие слова от ребенка, которому едва исполнилось 14 лет. Девочка также пояснила, что хотела прыгнуть с 9-этажки, но на двери подъезда оказался кодовый замок, и она забралась на заброшенное здание, в которое доступ был открыт. Здание пустовало, и под ним никто не убирал снег. Это ее и спасло: девушка попала в сугроб.

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
03/05/2013 - 14:45
Поделиться новостью:

Похожие новости