Не стало президента юридической академии Федора Григорьева

Не стало президента юридической академии Федора Григорьева
12/27/2012 - 12:38

Всего 2 дня не дожил до своего дня рождения Федор Григорьев. Несколько последних лет он был президентом Саратовской государственной юридической академии и экспертом ИА «СарИнформ». Ему исполнилось бы 74 года. Он скончался минувшей ночью. Как говорят коллеги, все произошло внезапно, если Федор Андреевич и болел, то не подавал виду. Похороны состоятся в субботу.

Ректор Поволжского института РАНХиГС Дмитрий Аяцков, одним из первых узнавший о трагедии, принял ее близко к сердцу. «Мы совсем недавно с ним встречались, ехали в поезде вместе, он готовился к своему дню рождения, был весел. Я его знаю 40 лет, еще с комсомольских времен. Он прошел Афган. Я ему предлагал высокопоставленные посты, но он скромно отказывался. Он был первым председателем региональной комиссии по помилованию.

Федор Андреевич умер стоя. В процессе, как артисты умирают на сцене. Про таких говорят - «сгорел». Он был замечательным человеком, с ним можно было разговаривать часами, он всегда протягивал руку помощи. Мне лично жаль, что ушел такой яркий добрый человек, мой товарищ», - рассказал Дмитрий Федорович «СарИнформу».

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
12/27/2012 - 12:38

Коментарии экспертов


Депутат Саратовской областной думы

Это моя личная потеря. Очень душевный был человек и классный профессионал. Я к нему не раз обращался за юридическими консультациями. Он не просто для отмазки отвечал, а всегда доходчиво, чтобы человек понял. Я считаю, что он юрист №1 в Саратовской области. Был. Честный, порядочный, умный.

Поделиться новостью:

Похожие новости