Что пьем? По чему ездим? Что имеем?

Что пьем? По чему ездим? Что имеем?
11.12.2012 - 09:15

Что мы пьем? Таким вопросом задался еженедельник «Время. События. Мнения. Тенденции» после одного из "круглых столов", на котором председательствовал зампред областного правительства Юрий Моисеев. Ответы неутешительны, говорят эксперты: в регионе изношено две трети водопроводных сетей. А это — постоянные утечки, высокое содержание железа и бактерий, отсутствие запасов прочности «водных капилляров» Саратовской области. Есть ли выход и какой — узнает корреспондент газеты в очередном номере.

Отклонение от нормы - «привилегия» не только воды, но и другой беды Саратовщины — дорог. То, что дороги строятся по ГОСТу, не означает, что это синоним качества. Парадокс? Вовсе нет, уверяют специалисты. Подробности — в газете.

За всем стоят деньги, лишний раз убеждается автор следующего материала газеты. Он посвящен своего рода экономическим «качелям»: на одну сторону автор ставит принцип формирования бюджета при экс-губернаторе Павле Ипатове, на другую — при нынешнем, Валерии Радаеве. Какой из бюджетов перетянет? Какой из них оказался более «матери-экономике» ценен? Ответ — в газете «Время. События. Мнения. Тенденции».

Добавить комментарий

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
Поделиться новостью:

Похожие новости